가사집 3.0 - 윈엠프(Winamp), KMPlayer 플러그인

본문

윈엠프(Winamp) 플러그인 가사집 3.0

윈엠프에서도 싱크가사를 볼 수 있습니다.

3.0 부터 싱크가사 가능을 지원하여 현재 듣는 노래의 정확한 가사를 파악 할 수 있습니다.

싱크가사를 다운받아 자신의 MP3플레이어도 쓸 수 있습니다.

설치시 반드시 윈엠프를 종료 후 설치해주세요.

- 메뉴 설명
파일 : 브라우져를 닫습니다.
이동 : 이전, 다음, 처음으로 이동하여 다른 가사를 봅니다.
보기 : 확대/축소를 하여 가사를 크게 보거나 작게 볼 수 있습니다.
옵션 : 가사보는 설정을 할 수 있습니다.
도움말 : 홈페이지로 이동 할 수 있습니다.

첨부파일

댓글목록 22

k거사님의 댓글

no_profile k거사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

만나서 반갑습니다.

narcti님의 댓글

narcti 이름으로 검색 작성일

좋군요

머리님의 댓글

머리 이름으로 검색 작성일

잘받아 쓰도록 하겠습니다^^

꾀꼬리님의 댓글

no_profile 꾀꼬리 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋아요

wolssioa님의 댓글

wolssioa 이름으로 검색 작성일

설치하는 후에 윈엠프은 자주 크래시해요..
예전에는 낡은 버젼 플러그인을 썼을 때 크래시하지 않았아요.
(한국사람이아니고 그래서 한국어를 잘 못 해요. 미안해요.)

cobain님의 댓글의 댓글

cobain 이름으로 검색 작성일

귀여워요. :)

윈앰프 새 버전 5.24 써보세요 괜찮더군요.

wolssioa님의 댓글의 댓글

wolssioa 이름으로 검색 작성일

어떤 달전에 윈앰프 버전 5.24을 벌써 설치했어요. 그때와 지금도 아직도 크래시하고 있어요.

김해정님의 댓글

김해정 이름으로 검색 작성일

윈엠 다은받구 싶어요~~ 부탁합니다

김해정님의 댓글

김해정 이름으로 검색 작성일

.....

Resistance님의 댓글

Resistance 이름으로 검색 작성일

윈엠 미니브라우저에서 그냥 사용하게 할수 없나요?

정이님의 댓글의 댓글

정이 이름으로 검색 작성일

잘 사용할게요 감사드립니다 고운날 되세요~~~^^**

강석규님의 댓글

강석규 이름으로 검색 작성일

이전버전처럼 자석효과가 있으면 좋겠습니다. 윈앰실행떄마다 따로 놀아서 불편해요~~

섭이님의 댓글

섭이 이름으로 검색 작성일

저기 위에 외국인 분뿐만이 아니라 저역시도 자주 에러나면서 꺼져버립니다.
5.24 쓰고있으며..하루에 한번은 꼭 크래쉬 됩니다.
그냥 그러려니 다시 켜기때문에 자세한 메시지는 안봤구요;; 나중에 제대로 보면 리포팅 하겠습니다.

화니님의 댓글의 댓글

no_profile 화니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사용중인 OS 와 메세지를 알려주세요

애플님의 댓글

no_profile 애플 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

잘 사용하겠습니다.. 꾸벅

지후님의 댓글

지후 이름으로 검색 작성일

편리하게 사용하고 있습니다. 다만 싱크가사 보는 방법을, 선택하지 않고 깔 수 있었으면 좋겠다는 생각을 했습니다. 다른 기능에서는 대단히 만족하고 있어요. 이런 프로그램 만들어 주심에 감사드립니다.

dm018님의 댓글

dm018 이름으로 검색 작성일

여백

bamtorry님의 댓글

bamtorry 이름으로 검색 작성일

자석기능이 없어서 불편하네요

데이지님의 댓글

데이지 이름으로 검색 작성일

넘흐 감사합니다...잘 쓸께용!~

duswl9023님의 댓글

duswl9023 이름으로 검색 작성일

MP3에 가사 어떻게 다운받아요 ?
혹시아신다면 답변좀

은~님의 댓글

은~ 이름으로 검색 작성일

어머 ~ 넘 좋으네용~
잘 쓰겠습니다~~ ^^*
즐건시간 되세용

힝~님의 댓글

힝~ 이름으로 검색 작성일

다운받아서 알집풀고 설치를
다햇는데 실행이 안대여..ㅠㅠ
윈엠으루 음악 들을때 자동으루
실행된다고 하던데..안대여...
제가 방법을 몰라서 그런거 같기두 한대..
자세히줌 알려주심 감사할께여..ㅡㅡ;;

전체 33건 2 페이지
게시물 검색